晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

珍妮佛勞倫斯穿這樣看秀 也太路人了吧

珍妮佛.勞倫斯穿上Dior早秋波卡圓點洋裝出席品牌2021秋冬高級訂製服秀,像漂亮的路人,缺乏明星氣勢。(Dior提供)

莫妮卡.貝魯奇穿Dior早秋灰色豹紋緹花風衣,架式十足。(Dior提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Dior舉辦2021秋冬高級訂製服大秀,是疫情爆發以來第一場有賓客參與的實體高級訂製服大秀,吸引眾多明星前來透透氣,珍妮佛.勞倫斯(Jennifer Lawrence)穿上Dior早秋波卡圓點洋裝一派輕鬆現身,原是展現解封後的輕鬆感,但對比一眾盛裝出席的名人,瞬間變路人,君不見莫妮卡.貝魯奇(Monica Bellucci)同樣是穿Dior早秋,但選了灰色豹紋緹花風衣,搭配墨鏡,明星架式十足。

卡拉.迪樂芬妮穿Dior海軍藍褲裝出席品牌2021秋冬高級訂製服秀,中央中空,帥氣又性感。(Dior提供)

潔西卡.雀絲坦穿Dior 2022早春刺繡洋裝出席品牌2021秋冬高級訂製服秀。(Dior提供)

再看超模卡拉.迪樂芬妮(Cara Delevingne),穿褲裝也記得「中央開走道」搶鏡,可見明星再有自信,還是要看場合打扮,才不會落下風。影后潔西卡.雀絲坦(Jessica Chastain)穿上2個星期前剛發表的2022早春刺繡洋裝出席,搶先眾明星穿上的開心感,完全表現在臉上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門