晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「領不到紓困」還被酸!女星罕吐苦衷:到底錯在哪

2021/07/04 12:50

鮪魚時常透過社群分享生活。(翻攝自鮪魚Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕受疫情影響,許多人工作紛紛停擺,演藝圈也是如此,不少藝人因此通告全數取消,紛紛申請紓困補助。女星徐瑋吟(鮪魚)才剛買房,就碰上疫情爆發,外景通告幾乎都取消,加上不少藝人好友也領不到紓困還被酸,令她忍不住直呼:「我們只是說因為資格不符領不到,到底錯在哪裡了?」

鮪魚今(4日)清晨在臉書發長文,透露自己才剛買千萬房產,卻碰上疫情爆發,瞬間沒了收入,又看到不少人因紓困資格不符合還被酸,令她忍不住直言「其實有的時候就在想,到底為什麼要一直去罵那些表示領不到紓困的人,都是身在台灣同樣遇到疫情衝擊的人,儘管疫情前收入不錯,但碰到疫情誰不是一樣歸零」。她也表示,名額的確是要留給更需要的,藝人收入本就不穩定,因此自己也沒有任何抱怨。

此外,鮪魚也罕吐苦衷,透露自己剛買房時沒有疫情,沒想到一買竟然就大爆發,因此現在是用老本支付。她更坦言,不但要承受千萬房貸的壓力,還要被輿論攻擊,讓她無奈表示:「我的吃喝玩樂都是工作照,我們藝人也只是想帶正能量給大家,所以只想發些歡樂的!很多事情真的不是大家表面上看到的那樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10