晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

青青赴美打第二劑疫苗!身體驚現3副作用

2021/07/03 08:00

青青分享打完疫苗後的副作用。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕本土疫情升溫,不少台灣民眾直接飛國外施打疫苗,網紅青青日前也透露自己飛到美國洛杉磯接種疫苗,並大方分享過程大讚「全程相當快速方便」。青青昨(2日)再度透露打完第二劑疫苗,還曝光了身體出現的副作用狀況。

青青第二劑仍是接種輝瑞疫苗,相較第一劑較無疼痛感,第二劑打下去有種「蚊子插下去的痛感」,疼痛感要來得強一些。不僅如此,青青也表示在施打完第二劑輝瑞疫苗的首日,身體出現了3種輕微的副作用。

青青赴美3週接種第2劑輝瑞疫苗。(翻攝自IG)

青青透露除了打針當下有痛感之外,過了幾個小時後,手臂開始出現痠痛症狀,另外她也坦言有腹瀉以及頭暈的副作用。而先前網路上流傳打完第二劑會出現發燒、頭痛、噁心想吐的症狀,她與同行的10幾人都未發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10