晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏在美打完2劑輝瑞 口罩包不住鬍子網憂細菌上身

2021/07/02 12:21

王力宏今日在美國打完第2劑輝瑞疫苗。(翻攝自Facebook 王力宏)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人王力宏6月中證實到美國打疫苗,而當時並未透露疫苗廠牌,只表示身體狀況很好,今(2日)他在度曬出接種第2劑疫苗的照片,驚人的是口罩遮不住鬍鬚,全部露在口罩外,讓粉絲看傻眼。

王力宏近期大多以蓄鬍造型入鏡。(翻攝自Facebook 王力宏)


王力宏在臉書透露打完第2劑疫苗,只見他雖戴著眼鏡、口罩,遮不住茂密鬍鬚,鬍子甚至還從口罩下方竄出。

《三立新聞網》報導,經紀人透露王力宏打的是輝瑞疫苗,至於是否繼續留鬍子,經紀人則表示「不好說」,並表示近日他經常熬夜、忙於準備相關音樂課程開課。

照片曝光後,引起不少網友熱議,「差點認不出了,留鬍子那麼長喲」、「到底要留多長」、「感覺到年底,準備當聖誕老公公的概念」,也有不少網友紛紛勸他把鬍子刮掉,「可以把鬍子刮掉嗎」、「鬍鬚太長,真的不好看,也容易讓細菌沾染」,不過也有人認為無需過度干涉,引起正反兩方說法論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10