晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚喜!「九澤CP」合體 陳零九復原後開口唱 動力火車給評價

2021/07/01 20:48

陳零九(左)和邱鋒澤隔空合唱,網友直呼好聽。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「九澤CP」合體了!今(1)晚陳零九和邱鋒澤隔空翻唱動力火車新歌《我很好騙》,不只歌迷大驚喜,動力火車更是親自給了評價。

陳零九之前染疫入院治療,並在6月中出院,而邱鋒澤檢測雙採陰之後,已飛回新加坡,目前在飯店隔離中,兩人已久未見面,歌迷都很思念「九澤CP」,今晚看到兩人隔空合唱《我很好騙》,直呼好聽感動,就連動力火車原唱也發表評價。

看到陳零九和邱鋒澤唱《我很好騙》,動力火車說:「太好聽了,超感動。」之前陳零九在直播中曾說,染疫後有後遺症,像是運動容易喘,另外也容易出現恐慌症,問到他現在的聲音狀況,經紀人透露,陳零九說像是錄製今晚這樣短版歌曲還可以,但若要完整唱完一首歌會喘,還需要一點時間恢復,循序漸進慢慢來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10