晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕「黑歷史」流出!25年友人揭她私下真面目

2021/06/27 11:44

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕近期支援前線行動不間斷,不只幫忙募捐HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),近日也捐PAPR(最新款電動過濾式呼吸防護具)挺醫護,也被封為「抗疫女神」、「護國神母」等封號。而和她相識多年的好友,昨(26日)竟貼出2人的黑歷史照,也親揭賈永婕私下真面目。

賈永婕不斷支持前線挺醫護,令外界感到相當欽佩。(資料照,東森自然美提供)

仲誼公關總經理暨Wazaiii、哇哉上課創辦人岳啟儒昨在Instagram上貼出和好友賈永婕的舊照,透露兩人的結識緣分,「當年我們認識的時候,賈永婕是華視大記者,我是小公關,每次只要對方蒞臨活動現場,都會必恭必敬。」她更坦言2人是熟了以後才知道年紀相仿,也發現賈永婕的真實個性挺阿花的,因此成了好朋友。

岳啟儒也分享認識賈永婕25年,見證了對方的人生重大轉變,「她就是一個這麼真、這麼直、這麼衝的熱血傻妞,以前常會因為公眾事件打電話給我,問我的看法,告訴我她想要做些什麼,因為她不想要這個世界有那麼多不平衡的苦難。」賈永婕的善舉已經感染了無數個人,她也曝光兩人對話,透露對方內心真實想法「我想做公益已經是我的使命了」。

文末,岳啟儒也感性表示這25年來對方從沒變過,一直都是熱血、正直、良善的賈永婕,她更力挺好友直呼:「人生下半場,防疫女神想要繼續投入公益,不二話,我一定會挺她的。」

在 Instagram 查看這則貼文

(@cindyueh310)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10