晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭佳慧重摔躺地無法動彈!慘況曝光「尿液隱約噴出」

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后彭佳慧防疫期間與女兒在家運動,未料發生重摔意外,驚魂未定的她回憶摔傷時的慘況,「聽到我的骨頭撞擊聲音,尿液隱約也噴出,痛到我眼淚嘩啦嘩啦的流。」只能向兒女求助。

彭佳慧與女兒在家運動,卻發生重摔意外。(資料照,記者胡舜翔攝)

彭佳慧昨晚在自家客廳與小女兒聊天,接著學女兒做伸展,她一手撐著牢固的餐桌,另一手則撐餐椅上,雙腳準備收起騰空。沒想到接著她卻意外摔倒在地,只能向女兒求救,「她還在我旁邊,以為我裝痛,後來才發現,我是真的痛到無法動彈。」

在彭佳慧摔傷後,兒女拿了枕頭跟冰塊,要她躺在原地休息,她表示:「叫我先別動,並且問我要不要叫救護車,這時候的我,邊流眼淚,邊看著兄妹倆蹲在我旁邊, 一個眼淚直流 ,一個鎮定陪著,突然間覺得無比安慰。」

許多歌迷留言關心歌后狀況,彭佳慧稱目前沒事,不想就醫怕佔用醫療資源,「還好平常有在鍛鍊,宅在家裡運動還是要注意安全。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門