晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5歲兒拒做這事狂嫌「噁心」 隋棠一聽秒心碎

2021/06/24 11:33

〔即時新聞/綜合報導〕藝人隋棠和老公Tony哥育有三個孩子,她經常在臉書分享與家人的生活點滴,一家5口的好感情常令網友們感到羨慕。她昨晚(23日)發文,透露已漸漸習慣疫情下的生活方式,特別是對孩子的耐心大增。不過,當聽到5歲的兒子Max拒絕跟自己親親、還稱此舉「很噁心」時,她瞬間心碎。

隋棠(左二)和老公Tony哥於2015年結婚,大兒子Max(左一)現已5歲。(翻攝自隋棠FB)

隋棠在文中提到,居家防疫期間,自己對3個孩子的耐心大增、彷彿他們已無法再激怒自己:「如果說以前對孩子的耐心已是100分,現在絕對是1000分。」但她同時也感嘆,不論未來世界如何變化,與兒女們「這段彼此萬分黏膩依賴又偶爾窒息的時光」,未來都將越來越難擁有。

她在Max昨晚來跟自己說晚安時,問對方:「可不可以親一個?」沒想到,兒子卻回答:「可是我的同學說親親is ewwww ⋯。」表示親吻很噁心,讓隋棠聽了瞬間心碎:「雖然知道孩子的成長就是父母放手的過程,但五歲就親不到了我傷心。」她接著表示,今(24日)會努力徵求兒子的同意、以親10下為目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10