晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜碰到疫情會怎樣?一舉動讓鄉民震驚了

2021/06/17 13:06

〔記者曾德蓉/台北報導〕苗栗消防四個分隊收到署名「寄件人: 胡瓜」的數箱醫療用品,還頻頻詢問是電視上的胡瓜嗎?確認身分後才讓這善行曝光,消防弟兄與醫護人員大呼感動是電視上的胡瓜送的?還頻頻拍外箱留念,還有人說「我收到瓜哥的口罩ㄟ」!胡瓜表示,「本來沒有要說什麼,既然曝光,借此機會可以呼籲更多人,在我們所屬的地方、很基層或很偏遠的第一線救護醫療人員,現在是互相支援的時後,可多一點行動捐贈物資。」

胡瓜默默付出愛心。(民視提供)

善舉意外曝光後,胡瓜說:「我是苗栗子弟心繫家鄉,沒想到消防弟兄會po文,我看到消防弟兄的照片還有粉紅色愛心,覺得可愛也很感動。」 胡瓜更強調是他要感謝這些第一線人員,還透過聯絡窗口得知消防弟兄頻頻詢問是「電視上那個胡瓜嗎?」,讓他笑到不行說想透過媒體回:「我就是電視上帶給大家歡樂的胡瓜,謝謝第一線的大家帶給我們安心的生活。」最後還強調是他要感謝他們,胡瓜更感謝苗栗縣政府消防局統一處理派送給苗栗竹南分隊、造橋、後龍跟頭份分隊,自己也另外送到苗栗為恭醫院,一共N95口罩3000個 、防護衣1000件以及面罩1000個。

胡瓜說在本月4日生日,就訂下這生日禮物要送出去給第一線人員,很早就在規劃了,捐完這次一定還有,會分批持續一直做下去 ,熱心公益的他也心繫十方啟能中心、伊甸等,希望大家也多注意到公益團體,疫情期間孩子們也很需要幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10