晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛傳》女星轉大人 性感躺床「辣扮黑魔女」

2021/06/15 13:45

譚松韻綁著雙馬尾,變身性感黑魔女。(翻攝自譚松韻Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕女星譚松韻在《後宮甄嬛傳》飾演「淳貴人」而走紅,之後陸續接演《最好的我們》、《以家人之名》等夯劇,人氣直飆,深受大批粉絲喜愛。她時常透過社群和粉絲分享生活,昨(14日)她竟罕曬出辣照,變身成「性感黑魔女」,驚豔眾人。

譚松韻昨(14日)在Instagram上曬出多張化身為「性感黑魔女」的辣照,寫下:「早起的小魔女要變身了,繼續努力成為檸檬總監。」只見她身穿一套黑色紗裙,綁起可愛的雙馬尾,既帥氣又性感,她一下坐在沙發上可愛賣萌,一下又躺在床上擺出誘人姿勢,加上嫵媚的表情,瞬間融化大批粉絲。

照片一出,立刻讓大批網友超驚豔,這身黑魔女造型和她過往的形象,相差十萬八千里,不少人紛紛驚呼「好甜的小惡魔」、「這造型駕馭的剛剛好」、「火辣變身喔」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@tsyseven7)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10