晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》美眉在家躺1個月「體重狂掉」…真實原因曝光

2021/06/15 10:48

貝童彤婚後育有1女,生活幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星貝童彤從《我愛黑澀會》出道,甜美外表、率直性格深受粉絲喜愛,時常能在各大綜藝節目看到她的身影。昨(14日)她公開居家防疫期間的真實體重,不料體重比她預想的還要輕,讓她不禁納悶是不是因為這2件事,才導致體重愈變愈輕。

網友一致認為貝童彤體重變輕的原因是因為肌肉掉光。(翻攝自IG @baytongtong)

貝童彤昨日在IG上傳限時動態,只見她看到自己目前的體重為44公斤後,不禁納悶說:「這什麼體重?再下去就看到3了噢。」顯見她對於體重的變化受寵若驚,她接著說:「避疫一個月掉一公斤,奇怪,我不是一直都躺著嗎……。」

面對自己的體重不斷往下掉,貝童彤也提出2大可能因素,若不是自己的肌肉掉光光,就是自己煮的東西太難吃,所以才會變瘦。她最後也詢問粉絲:「你覺得我的體重出了什麼事?」引起粉絲熱烈投票響應,多數人認為是她自己本身的肌肉掉光光,所以體重才會變輕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10