晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉玉卿22歲女兒辣曬泳裝照 尺度大開不輸豔星媽

2021/06/14 15:49

胡芷欣(右)遺傳到母親葉玉卿(左)的美貌,身材一樣火辣。(翻攝自微博、胡芷欣IG)

〔即時新聞/綜合報導〕一代豔星葉玉卿,當年因好身材走紅,演過無數電影,後來閃嫁富商息影定居美國,夫妻倆育有兩子一女。如今女兒胡芷欣已經22歲,不但臉孔越來越像媽媽,就連火辣身材也一併複製。日前她分享了一系列的日常生活的照片,吸引了網友的視線。

胡芷欣曬泳裝照,大方秀身材。(翻攝自胡芷欣IG)

由於從小在美國長大,胡芷欣深受歐美文化影響,長相比同齡人成熟,黝黑的健康膚色襯托出性感的味道。喜愛戶外活動的她經常穿著泳裝曬辣照,零贅肉身材與當年的母親如出一轍。從與媽媽一起出門逛街的影片裡能看見,母女倆皆穿上細肩帶洋裝,尤其是胡芷欣大方秀出傲人雙峰,渾圓美胸藏都藏不住,掀起網上討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10