晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉玉卿21歲辣女挺川普!自爆狂收「死亡威脅」

2020/11/05 15:14

葉玉卿(左)支持女兒胡芷欣的言論自由。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕美國總統大選如火如荼開票中,港星葉玉卿移居紐約多年也盡公民義務去投票,而且大方透露全家投票給川普,她的21歲女兒胡芷欣今(5)天也在IG上傳拿著支持川普海報的相片,更自爆收到「死亡威脅」。

葉玉卿女兒胡芷欣公開挺川普,自爆收到死亡威脅。(翻攝自IG)

胡芷欣遺傳到媽媽好身材,也不吝在IG分享辣照,不過除了好身材,她也從小到大成績都非常優異,更勇於發聲分享自己看法。她今天寫道「每天的死亡威脅無疑使人懷疑是否應該留下來」,更說想陳述讓她信服的事實,也可以公開討論,強調意見和她不同的人,她會禮貌地請對方取消關注。葉玉卿受訪時則透露,女兒是第一次投票,也因為公開立場遭受許多攻擊,但也認為女兒可以借此機會看到朋友真面目,支持女兒不要忍耐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10