晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉玉卿百億尪申請破產 正妹女兒深夜發聲吐現況

2020/07/11 12:51

葉玉卿有「性感女神」封號。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲港星葉玉卿是90年代性感女神,1991年一連演出《情不自禁》、《我為卿狂》、《卿本佳人》,締造三級片票房神話,1996年閃婚富商胡兆明,之後為愛息影,兩人育有2子1女,近來爆出,老公因投資失利,在美國申請破產,大女兒胡芷欣深夜在Instagram吐現況。

葉玉卿的大女兒胡芷欣。(翻攝自Instagram)

胡兆明在紐約開了20多間連鎖超市,同時跨足旅遊、銀行、房地產界,10年前身家已破百億,近來卻驚爆他向法院申請破產,原因是借貸58億炒房失利,葉玉卿向港媒證實,她認為沒有大家想像中的那麼嚴重,不算是最大問題,生活沒大變化,孩子也都很乖。

葉玉卿的21歲大女兒胡芷欣,擁有甜美外貌及火辣身材,被譽「最辣星二代」,對於父親申請破產,她深夜在Instagram限時動態貼出勵志金句「Happiness is a state of mind.(幸福是一種心態)」,心情似乎未受影響,逆境中保持樂觀正面態度獲網友稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10