晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感女神全家瘋美國大選 21歲正妹女兒挺川普遭砲轟

2020/11/05 14:58

葉玉卿21歲女兒胡芷欣外型甜美、身材火辣,有「最辣星二代」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕53歲港星葉玉卿是90年代性感女神,1996年閃婚富商胡兆明,她為愛息影,赴美定居,近來逢美國大選,全家人支持川普,女兒還因轉發相關文章,遭網友攻擊。

胡芷欣表態挺川普,遭網友罵髒話。(翻攝自Instagram)

葉玉卿向港媒透露,2名兒女這次擁有投票權,全家除了瘋美國大選,還很支持川普,「川普雖然講話很囂張,但他都會說到做到,想選擇一個實幹的代表」,21歲女兒胡芷欣近來在社群公開表態,理性分析支持川普的原因,沒想到卻被網友以髒話攻擊,所幸女兒的心態很健康,也尊重言論自由,「雖然說出來有支持、有反對,但她(指女兒)覺得輕鬆不少」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10