晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖心募集救命神器!蔡英文「發文感謝」 賈永婕14字回應

2021/06/14 12:00

總統蔡英文發文感謝賈永婕(圖)的善舉。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情升溫,前線醫療人員相當辛苦,對此,藝人賈永婕昨(13日)宣布募集到342台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)給各大醫院,對此,總統蔡英文在臉書回應:「我要表達最深的感謝。」而賈永婕也在留言處表示會繼續努力。

蔡英文昨日在臉書發文,表示指揮中心先前採購的500台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)已經有200台到貨,會用最快的速度提供給醫院。她接著說,近來民間共同募集捐贈HFNC,還有企業民間單位捐贈來自日本的負壓隔離艙,都展現社會各界對醫護的支持,也跟政府一起努力提升整體醫療能量,「我要表達最深的感謝。」

看到蔡英文發文後,賈永婕秒回:「總統好!我們會繼續努力的,謝謝您。」(翻攝自賈永婕臉書)

對此,賈永婕在貼文下方留言:「總統好!我們會繼續努力的,謝謝您。」蔡英文則回覆:「謝謝永婕和所有一起支持醫護的朋友,我們一起努力,戰勝病毒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10