晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稱職台灣媳婦 大久保麻梨子親手包粽讚啦

大久保麻梨子今年在家親手包肉粽,是她當了5年台灣媳婦後的包粽初體驗。(翻攝自大久保麻梨子臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕日星大久保麻梨子甜嫁台灣老公,成為台灣媳婦屆滿5年,在武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫之際,她大讚端午節決定不返鄉的民眾,「謝謝你們選擇待在家一起繼續抗疫,保護自己也保護別人。」

有鑑於疫情嚴峻,大久保麻梨子透露今年決定在家自己包肉粽過端午節,笑稱是她包粽初體驗,「我準備了粽葉、棉繩、長糯米、乾香菇、乾栗子、乾蝦、梅花豬肉,還有一些調味料。」

雖然包的不是很整齊,大久保麻梨子以一個晚上順利包完20個粽子,自嘲還沒品嘗就超有成就感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門