晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊17秒祝福影片「衣服快掉」! G級豪乳狂晃吸粉朝聖

2021/06/11 11:03

熊熊直率個性受許多粉絲喜愛。(翻攝自熊熊IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人熊熊(卓毓彤)擁有甜美臉蛋及G級身材,被封為「美胸女神」,近日她PO出一段17秒祝福畢業生影片,強調「健康最重要」,不過網友卻將視線放錯位置。

熊熊拍短片祝福今年應屆畢業生。(翻攝自熊熊IG)

昨(10日)熊熊拍攝一段祝福影片,表示今年是很辛苦的一年,受疫情影響無法舉辦畢業典禮,所以特別錄製影片祝福所有畢業生「一起勇敢面對未來」。

17秒影片裡,熊熊穿著水藍色一字領設計上衣,大片白皙嫩膚露出,搭配講話時身體動作,傲人上圍全藏不住,引起網友狂讚「女神人美心也美」、「我只注意衣服什麼時候會掉下來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10