晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)巨乳女神「ㄋㄟㄋㄟ遭踐踏」 胸前失守小粉紅曝光

2021/06/10 21:44

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅Yumi.k臉蛋精緻加上傲人G罩杯,被封為「巨乳女神」,她前陣子透露在家遭跳蚤狂咬,白嫩奶球布滿了紅點咬痕,後來又出現一大塊瘀青,引來質疑其實是被「種草莓」,不過她並未承認或否認。日前Yumi再分享一段胸部被狠踩的影片,又被眼尖網友發現疑似走光露暈。

Yumi擁有精緻臉蛋及傲人G奶。(翻攝自IG)

Yumi前(8)日上傳一段愛貓「糖糖」小時候的影片,只見她身穿半截式黑色低胸小可愛,裡面似乎沒穿內衣,豐滿八字奶呼之欲出,任由貓咪踐踏,十分引人遐想,讓大批粉絲看了好激動:「可惜我不是那隻貓」、「好想當那隻貓」、「我看了很久⋯正常的嗎」。

Yumi豪乳任愛貓踩踏,左胸後製塗了3條黃線,疑似走光。(翻攝自IG)。

不過也有一些網友注意到,Yumi的左胸後製塗了3條黃線,疑似「小粉紅」不小心曝光,紛紛留言:「塗掉的是我想的辣ㄍㄇ」、「可以看看沒有黃線的嗎?」、「那個黃色的是什麼」,跪求她釋出無碼影片。

在 Instagram 查看這則貼文

Yumi.k(@yumibb8888)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10