晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

APRIL霸凌始作俑者是「她」 沈默3個月首發聲韓網炮轟:良心在哪

2021/06/10 17:24

KARD成員全昭珉(左)被爆是導致APRIL霸凌李玹珠(右)的罪魁禍首。(翻攝自somin_jeon0822/
hyun.joo_lee IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團April外表甜美可愛,卻在數月前爆出集體霸凌前團員李玹珠,從此團隊形象一落千丈,近日曾被爆料指控是霸凌始作俑者的前成員全昭珉,時隔3個月在個人IG發表的貼文再度引爆韓網怒火,間接回應霸凌爭議遭網友痛批:「良心到底跑到哪裡去了。」

昨(9日)全昭珉發限時動態暗喻自己很善良。(翻攝自somin_jeon0822 IG)

全昭珉2015年因學業退出April,兩年後再以混聲團體KARD出道,與同是退團成員的李玹珠活動期間有重疊,被玹珠高中好友爆料,April開始集體霸凌全都因全昭珉的挑撥離間,而昨(9日)全昭珉翻拍了書籍文章:「我以為為人圓滑、善良活著就好了,但社會不是這樣,如果一直圓圓的,只會被踢來踢去,然後滾來滾去,還是需要一點粗糙的地方。」

全昭珉被爆曾離間李玹珠與金采媛(左2)之間的關係。(翻攝自official.april IG)

沈默多時發表意味深長言論,疑似暗喻自身清白,讓韓國網友更加惱火,紛紛留言表示「你這瘋子,快去跟玹珠道歉」、「繼續保持低調裝沒事就好了,為什麼偏偏要這樣」、「臉皮這麼厚還真適合當藝人」。

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10