晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

果然是3C強人!林志穎護兒心切 「一招」解決傷眼問題

2021/06/10 15:20

「不老男神」林志穎與老婆結婚多年,育有3個寶貝兒子。(翻攝自臉書 林志穎 Jimmy Lin)

〔即時新聞/綜合報導〕 受到本土疫情影響,全國第三級警戒延至28日,各級學校大多採用線上教學,因此家長們也得為了孩子們準備各項設備,就連藝人林志穎家中也不例外,不過他卻擔心iPad螢幕太小,孩子不僅看的辛苦,也可能會傷害眼睛,所以決定使用一個「很棒的發明」,引起部分網友共鳴。

林志穎在臉書曬出兒子進行線上教學的照片,也分享一個讓孩子不會傷到眼睛的方法。(翻攝自臉書 林志穎 Jimmy Lin)

林志穎在臉書發文表示自從學校改以網路授課,就十分擔心螢幕太小,孩子上課會看得很辛苦,因此想到了螢幕鏡像輸出這個發明,不僅不用擔心他們一直盯著小小iPad,也可以看得比較清楚,讓一眾網友恍然大悟,紛紛留言:「對耶!還有這招,學起來了!」

除此之外,林志穎為了讓待在家中的孩子們不會無聊,特地帶著他們一起玩勾橡皮筋,父子一起比賽,雙胞胎兒子也在一旁加油,畫面看起來既溫馨又可愛,不過林志穎也於文末無奈問道:「還有什麼室內活動可以帶他們玩?」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10