晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了?梁靜茹刪光合照 取消關注范瑋琪

2021/06/09 16:28

〔記者陽昕翰/台北報導〕梁靜茹、「范范」范瑋琪、林心如、那那大師昨(8)晚參與徐若瑄的IG直播,因口罩風波神隱的范范難得上線,可惜沒有和梁靜茹同框,網友甚至發現,梁靜茹已取消關注范范的社群網站。

梁靜茹(右)2年前爆出婚變消息,范瑋琪(左)透過經紀人回應。(資料照,記者潘少棠攝)

梁靜茹與范范相識多年,過去感情相當好,2年前梁靜茹爆出婚變消息時,范范的經紀人回應:「隱隱約約有聽說。」隨後成為網友攻擊目標,怒轟她「大嘴巴」,引發熱議。

梁靜茹(右)、范瑋琪(左)相識多年,過去感情相當好。(資料照,福茂提供)

儘管梁靜茹當時跳出力挺范范,在社群網站分享與范范的合影,還寫下:「一直愛范范,謝謝范范這些年的陪伴和支持,愛你。」然而近來她陸續刪掉和范范的合照,連IG都沒關注,姐妹情似已轉淡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10