晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怕返鄉潮增風險!曾莞婷「U領炸美乳深溝」27字籲防疫

曾莞婷經常曬出辣照展現好身材。(翻攝自vicky_7155 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕全台疫情嚴峻,三級警戒再延長至28日,「本土劇女神」曾莞婷先前曾送200杯手搖力挺醫護人員,今(7日)她再曬出舊照呼籲粉絲待在家,好身材完全藏不住。

曾莞婷今日在社群寫下「為了你愛的人跟愛你的人,乖乖宅在家,就是保護他們最好的方法」,照片中,只見她身穿緊身亮片衣,雙手在胸前比出愛心,而胸前的大U領設計讓渾圓辣乳深溝直接被看光,讓粉絲大飽眼福。

美照曝光後,粉絲也紛紛附和回應「保護自己,保護他人」、「這張相片看起來很美麗漂亮身材更是一級棒,使人看了會凍未條呢」、「為了女神我會好好待在家」、「聽女神的話好好呵護家人」。

在 Instagram 查看這則貼文

曾莞婷(@vicky_7155)分享的貼文

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門