晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外送員在家門口拉肚子 魏如萱氣炸「非常錯愕」

魏如萱對外送員行徑大傻眼。(好多音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕金曲歌后「娃娃」魏如萱近期常分享防疫生活,但今(6日)她突然在IG發文,表示:「我現在非常生氣,非常錯愕!有一個外送員,在我家門口大便,而且還拉肚子!」誇張行徑讓她大傻眼。

娃娃表示她平常發文滿幽默的,但現在她完全笑不出來,她的經紀人表示早上外送員送餐來,到了中午時娃娃的老公下樓,才發現鐵門內一片狼藉,由於家門平時只有他們一家會進出,而在這段時間經過的外人僅有外送員,因此目標很明確。

後來娃娃與老公只能戴起口罩及手套自己清理,並將這個情況回報給外送平台,認為外送員這段時間很辛苦,但現在是非常時期,難免會特別緊張,經紀人無奈說:「難道我們要請環保局來清嗎?真的是滿誇張的,只能先告知平台,再看他們下一步如何處理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門