晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雷神4》殺青!克里斯漢斯沃「全新爆炸捲髮造型」驚豔粉絲

克里斯漢斯沃因飾演漫威超級英雄角色「雷神」在全球爆紅。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕「雷神」克里斯漢斯沃(Christopher Hemsworth)今(2日)開心曬出與導演泰卡瓦提提(Taika Waititi)的合照,發文宣布漫威電影《雷神索爾4:愛與雷霆》正式殺青,並向影迷們預告:「這部電影將會非常的瘋狂且有趣,同時也會動人心弦。送給你們滿滿的愛和閃電!」

克里斯漢斯沃(右)開心發文宣布漫威電影《雷神索爾4:愛與雷霆》正式殺青。(翻攝自IG)

另外,克里斯漢斯沃的好友兼助理Aaron Grist也放出多張搞笑的片場照,大讚這是有史以來最棒的劇組。其中,除了有克里斯漢斯沃於拍攝空檔在椅子上睡覺的照片外,還有一張他倆各自頂著一頭混亂爆炸捲髮的自拍照,讓粉絲們為之驚艷:「克里斯連深色長捲髮都能駕馭得這麼漂亮」、「長髮好美」。

Aaron Grist(左)放出一張與克里斯漢斯沃(右)各自頂著一頭混亂爆炸捲髮的自拍照。(翻攝自IG)

預計在明年上映的《雷神索爾4:愛與雷霆》仍由曾執導《雷神3:諸神黃昏》的導演泰卡瓦提提執導,卡司包含「女武神」泰莎湯普森(Tessa Thompson)、「雷神前女友」娜塔莉波曼(Natalie Portman)等。另外,前陣子有國外網友流出劇組在澳洲片場趕拍的畫面,從中可看到麥特戴蒙(Matt Damon)再度飾演「胖洛基」、上演無厘頭舞台劇,讓人相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中