晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣缺水不缺口水 她曝穩住疫情不靠一張嘴

2021/06/01 07:41

全民努力對抗武漢肺炎,高雄鳳山兵仔市配合市府防疫,民眾買菜要實名制,雙手噴酒精消毒。(記者陳文嬋攝)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,全民努力防疫,三立「健康有方」節目主持人楊月娥懇切喊話,要全民穩住不只靠一張嘴,「我們要更積極的保護自己,靜待政府德政,治療撫慰苦難的眾生。」

楊月娥說,台灣缺水不缺口水;台灣有愛疫苗無礙,「普降甘霖稍稍解渴,不足以解旱,人人都有一張嘴,毒害口水亂亂飛」,更說病毒不認人,老少男女都可能,「別說風涼話,勿耍嘴皮樂,我們在同一條船上。」

她替辛苦的人加油,給浮動的心安慰,給挑釁的話祝福,給慌亂的事定槌,直言「心魔才是最大敵人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10