晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊月娥從高雄餓回台北 便當小姐跑哪?

2021/04/08 07:52

楊月娥搭高鐵從高雄回台北,因為買不到便當,只好拿零嘴暫時充飢。(翻攝自楊月娥臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名主持人楊月娥計畫趕不上變化,從高雄搭高鐵,卻因買不到便當,一路餓回台北。

楊月娥昨在高雄漁廣直播後,搭捷運轉高鐵,打算買鐵路便當果腹,進站發現便當亭的小姐不在,「怎麼會不在呢?便當就在眼前我卻不敢拿,可是我好餓好餓哦!」

她把最後一線希望放在列車上買,沒想到便當都賣完了,「高雄起站耶!是誰在跟我作對」,事後想想賣便當的小姐應該不是故意,只是剛好離開,「空虛的胃只能喝點水,睡覺回台北再吃。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10