晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飢餓》又有宅男女神駕到! 豆花妹驚喊「妳怎麼敢來?」

2021/05/29 11:02

〔記者李紹綾/台北報導〕曾獲網友票選為「十大網拍女神」第一名的性感女神「拐拐」許采晴,第一次上外景節目就來挑戰中視《飢餓遊戲》,主持人「豆花妹」蔡黃汝一聽開玩笑問:「妳怎麼敢來?」原來節目中除了殘酷的禁食賽制外,還有考驗智力、體力、耐力的各項關卡,讓每次來參賽的藝人都備受挑戰,已經錄過幾次節目的柯有倫便趕緊提醒拐拐:「跟著仁甫跑我們就不用用腦了。」因為有「過關機器」之稱的王仁甫很懂得跟主謀討價還價,也時常輕鬆破解製作單位的套路,宛如主謀肚裡的蛔蟲。

柯有倫(左起)、豆花妹、拐拐、王仁甫、無尊為《飢餓遊戲》出外景。(中視提供)

製作單位把關卡和賓果遊戲結合,推出「十六宮格挑戰賽」,所有飢民被分成兩組競賽,林進難得和許孟哲同隊,連坐車都很會「卡」位,坐在「孟」中情人許孟哲旁,與平時大剌剌的形象不同,林進一臉嬌羞樣,讓峮峮見狀馬上爆料:「難怪他(林進)剛剛妝髮用超久!」沒想到林進也自我調侃:「他(許孟哲)都生小孩了!在那邊。」雖說如此,打保齡球時林進一看到許孟哲壓軸上場,還是忍不住甜喊:「老公加油!」讓許孟哲一連倒退好幾步。

眾人來到牛排店,為避免被「餓」整,看到招待飲料都不敢輕舉妄動,孫協志也提高警覺:「會不會在測試我們的定力,越是這樣越有陰謀。」原來想吃牛排就必須在時限內切牛排並疊高成功才能享用,若是失敗,美食就淪為工作人員的午餐。看著桌上引人犯罪的美食,許孟哲先放狠話:「如果最後快超時,我們就直接翻桌,大家都不要吃。」

許孟哲(左起)、楊恩緹、峮峮、孫協志、林進為《飢餓遊戲》出外景。(中視提供)

有「笨笨兄弟」稱號的孫協志、許孟哲分在同一隊,好幾次都和勝利擦肩而過,吃不到美食又一直輸,讓孫協志十分懊惱:「真的好喪志喔,怎麼會這樣?」連同隊的峮峮都氣到想要「不洗頭」來抗議。眼見團隊士氣低迷,孫協志趕緊和許孟哲喊話:「我們要振作,我們如果湊在一起,觀眾就會覺得我們很弱,而且現在多了一個峮峮,事情又更嚴重了。」沒想到馬上被許孟哲潑冷水:「我們可能會帶賽別人。」

自「豆花妹」蔡黃汝、峮峮加入《飢餓遊戲》主持群,全新的黃金陣容和賽制深受觀眾喜愛,連「飢餓三帥」都對兩人「讚譽有加」,許孟哲坦言:「我一開始對花花(豆花妹)蠻有信心,沒想到大概才三集她就壞掉了。」對於峮峮,孫協志則表示:「這傢伙(峮峮)蠻有遊戲運。」許孟哲一聽開玩笑補刀:「她的垃圾步也蠻多的。」

更多精彩內容將在本週日(5/30)晚間8點中視《飢餓遊戲》播出,隔週六晚間8點中天娛樂台也有播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10