晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

在家帶娃好崩潰!嚴立婷寫詩喊「想做這件事」引共鳴:說出全職媽媽的心聲

2021/05/28 15:51

嚴立婷(左)曾在居家防疫第4天時讓女兒(右)和兒子自己做披薩。(翻攝自嚴立婷FB)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人嚴立婷前陣子才無奈感嘆居家防疫「度日如年」,昨(27)日她又再度發文曝光與孩子們的崩潰日常,並為此作了一首詩。只見她曬出女兒面對打翻的飲料時,在沙發上露出一雙無辜大眼的照片,寫下:「只求深夜酒一壺。」引起大批網友們的共鳴:「真的說出每個全職媽媽的心聲。」

嚴立婷的女兒面對灑滿地的飲料,露出無辜的表情。(翻攝自嚴立婷FB)

嚴立婷2010年與籃球員張智峰結婚,兩人育有一對兒女。近日因國內疫情延燒,一家人居家防疫。昨日來到第11天,嚴立婷崩潰寫詩描述與孩子們在家的慘況:「飲料倒地裝無辜,生母見狀只想哭,兄妹合體一起盧,畢生修養跟你賭,整齊客廳不忍睹,只求深夜酒一壺。」她也於文末自嘲,在這種非常時期自己居然還有心情寫詩,「我是不是需要找個精神科醫生聊聊。」

有不少粉絲看到嚴立婷曬出的照片後,紛紛誇獎、安慰這樣的家已經算很整齊:「好乾淨又舒適的家。」不過對此,嚴立婷回覆表示:「對於一個有強迫症潔癖的母親來說,這真的很亂啊啊啊啊~~~」

 

 ☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

 ☆飲酒過量,有害健康☆

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10