晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李多熙孫淡妃露一腿 比拚性感不經意

韓星李多熙(左)與孫淡妃(右)皆穿Brunello Cucinelli露長腿,流露不經意的性感。(合成照,分別翻攝自李多熙與孫淡妃IG)

〔記者王瀅娟/台北報導〕以流暢、閒適而精緻,自然而然散發低調迷人魅力為春夏系列主要調性的義大利精品Brunello Cucinelli,吸引眾多想不經意流露性感的女生穿著。有「長腿姐姐」外號的女星李多熙,最近在IG分享穿搭,便穿著品牌經典Molini休閒外套,下搭的窄裙看似保守,不過在走動或擺Pose時,長腿就會從隱藏的高衩中露出,頗有小心機。

李多熙把Brunello Cucinelli穿得很性感。(翻攝自李多熙IG)

孫淡妃穿Brunello Cucinelli西裝外套搭及地長裙,走動時長腿隱約從側面開衩中露出。(翻攝自孫淡妃IG)

同樣為模特兒出身的韓星孫淡妃,穿著Brunello Cucinelli西裝外套,下搭及地長裙,流露都會女子氣息,不過走動時,長腿也會隱約從側面開衩中露出,讓正式的裝束不失女生獨有的魅力,性感得從容自在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門