晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同島一命!《橋牌社》應援MV向前線醫護人員致敬

2021/05/22 18:37

《國際橋牌社》釋出應援MV,為醫護人員加油,圖為劇中演員趙正平。(劇組提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕國內疫情大爆發,全台升級三級警戒,政治劇《國際橋牌社》在粉絲專頁釋出應援MV,以第二季劇中1996年台海危機時,外島前線軍人奮力作戰,守護台灣畫面,呼應現今在前線防疫的醫護人員,搭配滅火器樂團《島嶼天光》,為全台灣加油打氣。

《國際橋牌社》釋出應援MV,為醫護人員加油。(劇組提供)

在疫情看不到盡頭的當下,應援MV讓網友直呼感動,紛紛向辛苦的醫護人員表達敬意。《國際橋牌社》製作人汪怡昕表示:「這是台灣守護彼此的決心,同島一命不只是口號,我們也希望在疫情最嚴峻的時刻盡一份力,替所有前線人員加油打氣,一起並肩作戰共渡過危機。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10