晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉在錫假抱怨真放閃 網友服氣:果然是國民愛情高手

南韓「國民MC」劉在錫不僅主持功力優秀,更是演藝圈有名的愛家代表。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「國民MC」劉在錫不僅主持功力優秀,更是演藝圈有名的愛家代表,與前主播妻子羅敬恩結婚13年感情依舊甜蜜蜜,近日他在節目《Running Man》中公開解決夫妻爭吵的秘訣,模範老公解答讓網友佩服的說:「國民愛情高手真是名不虛傳。」

針對夫妻爭吵問題,劉在錫給出模範答案表示:「這個家的主人是羅敬恩(妻子)。」(翻攝自SBS)

最新一集《Running Man》預告中,8名節目班底一起進行了戀愛諮商,劉在錫被問到夫妻間會不會吵架時,他也大方承認:「結婚後,就算只是小事也會有爭執。」並表示有時候覺得家裡太熱想要開窗戶,但老婆覺得冷不想開,讓觀眾驚訝就算是模範夫妻也會有如此日常的抱怨。

這也讓未婚班底十分好奇問到:「那最後吵架是怎麼結束的?」身為愛家代言人的劉在錫回答表示:「這個家的主人是羅敬恩(妻子)。」超模範回答獲得全場讚聲,劉在錫時常在節目上展露對老婆的寵愛,曾說過如果要刺青希望能刺上家人的臉,被網友大讚:「真的是好男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門