晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

520成功求婚許維恩 王家梁被曝「很快就有小孩」

2021/05/22 10:32

王家梁(左)在520向許維恩(右)求婚成功,晉升為準新郎官。(翻攝自王家梁臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕《全明星運動會》節目進入尾聲,令許多粉絲都相當不捨。昨(21日)晚江宏傑在IG上開直播,並邀請了紅隊成員郭彥均、廖允杰以及「大王」王家梁,吸引上萬人的觀看。王家梁在近日成功求婚許維恩,晉升為準新郎官,竟被隊友曝「很快就有小孩了」。

昨晚江宏傑(左上)開直播,並邀請了紅隊成員郭彥均(左下)、王家梁(右上)及廖允杰(右下)。(翻攝自IG)

直播間的人氣相當高,開播不久觀看人數瞬間飆破1.1萬,連許維恩都在線上觀看,江宏傑也履行了「破萬就唱歌」的承諾,當場清唱兒歌《Baby Shark》。在唱完後場面變得安靜,江宏傑見狀立即自嘲:「看吧,尷尬了!」

王家梁好奇在唱《Baby Shark》時是不是要搭配手勢,郭彥均率先虧他「沒有小孩不懂」,沒想到廖允杰竟表示「很快就會有(小孩)了」。王家梁則笑回:「我會讓我的小孩看健身影片,從小舉啞鈴,一出來就八塊肌。」搞笑的回答逗樂所有人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10