晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林素顏變這樣 曝光「坐月子」防疫日常

2021/05/21 07:30

蔡依林曬出自拍照,提醒歌迷要勤洗手。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,全國疫情的警戒已提升到第三級,民眾近來多待在家裡防疫,就連「Jolin」蔡依林都不例外,只能透過社群網站分享,包括與愛犬在家作伴、吃辣炒年糕等日常。

蔡依林曬出自拍照,提醒歌迷要勤洗手。(翻攝自IG)

許久未發文的Jolin,曬出了素顏自拍,對著鏡頭擠眉弄眼,天后表示:「好像有點久沒拍拍了。」她形容在家防疫的生活像是「坐月子」,不忘提醒歌迷務必記得「勤洗手」。

而Jolin的發文讓許多歌迷有感,紛紛回應:「防疫一週,感覺有月子中心體驗感覺」、「像是比坐月子還悶」,藝人小禎則幽默回應:「月子做得好,身體沒煩惱喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10