晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認了情變劉書宏!茵聲爆哭鬆口分手原因

2021/05/18 21:36

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅「這群人」成員茵聲與劉書宏交往近3年,今突然宣布分手消息,經紀人也證實早在年初就協議分手,雙方仍是朋友。至於分手原因?茵聲淚崩承認:「就個性不適合。」坦言是她先提出分開,劉書宏也同意。

茵聲(右)承認與劉書宏分手。(翻攝自youtube)

茵聲表示,分手沒什麼不能成為朋友,沒必要搞得太僵,至於是否可能復合?茵聲也說:「應該是沒機會。」未來是否還會找圈內人?茵聲回答頗有玄機:「應該說不會想找演員,但歌手可以、主持人可以,就是演員不行。」也坦言演吻戲時,會覺得對不起另一半,承認在感情上有潔癖。

茵聲(右)承認與劉書宏分手。(翻攝自youtube)

茵聲也祝福劉書宏未來在戲劇圈有一片天,可以賺大錢,「可以交一個適合你的女朋友,娶到一個好老婆,加油啦」,劉書宏哭紅眼也現身頻道,兩人一度哭到無法說話,相當感傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10