晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!許富凱首談「孩子」 罕吐10年心聲:很需要勇氣

2021/05/18 15:29

許富凱推出翻唱專輯,也罕見吐露心聲「很需要勇氣」。(凱聲影藝提供)

〔即時新聞/綜合報導〕許富凱先前以《拾歌》入圍第32屆金曲獎的肯定,第7度問鼎台語歌王,但因疫情影響,他演唱會2度延期,無法向歌迷們分享這張如同「孩子」的專輯。他今(18日)就在臉書上罕見吐心聲,更坦言:「翻唱很需要勇氣!」

許富凱在臉書上寫下長文,透露剛出道其實就想做翻唱專輯,不過因許多因素,就這樣遲了10年,好在這些年他都持續磨練自己,再加上遇到丁曉雯老師,更催生這張專輯的誕生。他也分享「拾歌一推出後,許多年輕人常會訊息給我,他們說,聽了你的版本之後去查網路,去問了爸爸媽媽才知道原唱是誰,也讓長輩們重拾了聽歌回憶」。

文末,許富凱透露很開心專輯可以被金曲獎評審聽到,表示「這是很大的鼓勵,不管結果如何,很珍惜每一次能參與的機會,對於未來,對於音樂,我是更加期待了」,他也要粉絲們耐心等待,期待下一張全新專輯的推出,更呼籲大眾疫情期間不要亂跑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10