晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子停課第一天就快「凍未條」!嚴立婷爆氣:哪來那麼多毛

2021/05/18 14:48

停課第一天嚴立婷在臉書大吐苦水。(圖翻攝自嚴立婷臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕各縣市隨著疫情升溫陸續宣布停課,女星嚴立婷今(18日)在臉書上分享,停課第一天小孩在家上課的心路歷程,直呼這真的是「很大的考驗」!貼文上傳不到2小時,就引來2萬多人關注討論。

嚴立婷曬出一張孩子坐在書桌前用電腦上課的背影照,她在文中大吐苦水,兒子一下子說口渴想喝水、一下子又蹲在椅子上,或是站著不坐下,換課程的時候還跑去拿餅乾喝鮮奶,讓她氣得表示:「哪來那麼多毛!」、「以為是看電影是不是!乾脆弄包爆米花算了。」原本想要好好盯著孩子上課,沒想到換妹妹跑進來要她念故事書,她也忍不住直喊:「停課才第一天!媽媽已經差不多要爆血管了。」還在文末Hashtags「媽媽容易嗎」、「Covid19放過我們吧」看起來十分崩潰。

文章發出後,嚴立婷也幽默地在留言區表示:「有同感者歡迎留言發洩。」有許多人妻粉絲也深有同感,直呼真的已經在崩潰邊緣,「上午場已經爆氣過了,下午場繼續!」、「小孩在家就是嬤嬤的惡夢。」也有不少網友表示,經過這次真心佩服老師們,一個班級一次就要管20幾個屁股長蟲的孩子們,當老師很不容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10