晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

回不去了!重現10年前經典畫面 溫昇豪當場感動落淚

2021/05/17 16:02

Lulu重現10年前《犀利人妻》經典畫面,溫昇豪當場感動落淚。(翻攝自綜藝大熱門Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕演員溫昇豪日前上《綜藝大熱門》宣傳新戲,該集重現了多部台灣劇點經典戲劇,包括10年前由溫昇豪主演的《犀利人妻》,配上現場演唱的片尾曲,彷彿回到當時的場景,讓他看完直呼:「我都掉眼淚了。」

節目中由林凡現場演唱《重傷》,找來卞慶華、小祿和主持人Lulu、陳漢典還原《犀利人妻》多幕橋段,包括經典台詞「在愛情的世界裡,不被愛的才是第三者」、「可是瑞凡,我回不去了」。

一旁的溫昇豪在演出結束後感動表示「要落淚了」,Lulu深情的表現也讓現場來賓柯有倫大讚,「應該要好好演戲」,並開玩笑地要她趕快離開憲哥。各大劇中經典重現連發讓網友紛紛表示「好懷念,演員都沒變老欸」、「每一個眼(演)出都很棒」、「這集可以報金鐘了啦」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10