晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對防疫有信心! 吳鳳「面對三級警戒」:等2週後分享台灣表現

面對台灣疫情逐漸升溫,吳鳳昨(16日)發文表示:「我等著兩個星期後,跟世界分享台灣的優異表現。」(資料照,記者塗建榮攝)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣疫情拉警報!今(17日)中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中宣布,國內新增333例本土武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)病例。對此,藝人吳鳳昨(16日)喊話,表示對「台灣人示範二週內解除三級警訊(戒)」很有信心,坐等兩個星期後與世界分享台灣表現。

吳鳳昨日在臉書發文,呼籲大家待在家裡,表示這兩個星期非常重要,他透露,自己目前偶爾會跟女兒們在陽台玩耍、教她們英文、一起看電影、做菜、運動等。面對緊張現況,他不忘向眾人喊話:「這些日子會過,我有信心,天佑台灣。」

台灣的防疫作為一直以來深受國外矚目,吳鳳表示,最近幾乎2到3個星期會跟國外媒體視訊,把台灣的消息分享給他們,他堅定的說:「我相信下次會跟他們分享『台灣人民如何示範在二週內解將三級警訊(戒),我等著兩個星期後,跟世界分享台灣的優異表現。」

吳鳳冷靜面對疫情的心態,被網友讚爆,紛紛留言表示:「冷靜團結一致,一定能度過這關!」、「宅在家就可以救台灣」、「多希望大家向你看齊!愛台灣,防疫先從自律做起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門