晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播突拋震撼彈!宣布「今晚最後一次播報」親吐心聲

主播廖芳潔突宣布離職,透露「今晚將是最後一次在三立播報」。(圖翻攝自廖芳潔臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕甜心主播廖芳潔在三立擔任當家主播,更是不少觀眾熟悉的面孔,沒想到她今(14日)突然宣布離職消息,透露今晚是她最後一次播報,表示「謝謝大家一路以來的支持和鼓勵」,此消息一出,立刻震驚各界,引發不少熱議。

廖芳潔今(14日)在臉書發文表示,有粉絲反應她似乎減少貼文次數,她也坦言:「因為這陣子我都在思考未來的人生規劃,最後決定向公司提出辭呈,希望能放慢腳步,走更長遠的路。」也透露今晚將是她離職前最後一次在三立播報新聞,在接下來的這段期間,將會休息一陣子。

消息一出,立刻在網上掀起熱議,不少粉絲感到相當錯愕,紛紛在下方留言區表示不捨「這也太突然了吧」、「尊重妳,期待看到妳的再出發」,就連同台主播陳乃瑜也驚呼:「也太突然!」似乎毫不知情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門