晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播嚴重過敏 驚喊「鼻子都要掉下來」

廖芳潔昨迎來今年鼻子過敏最嚴重的一天。(翻攝自廖芳潔臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕「新聞主播工錢不好賺」,三立晚間新聞主播廖芳潔迎來2020年鼻子過敏最嚴重的一天,昨(9)日吃了藥、鼻噴劑也用了卻不見效,偏偏事情還特別多,苦嘆「鼻子都要掉下來了」。

廖芳潔哀嚎上班,她先在眼淚跟鼻涕衛生紙的包圍下寫專題稿,然後帶著濃濃鼻音去錄一個新的棚景,「播報晚間1819時,每則新聞之間就是重複著:打噴嚏->流鼻水->補補粉->補口紅一整個步驟」,然後還留下第二桶衛生紙認證照片。

「新聞主播工錢不好賺」,廖芳潔再喊一次:「過敏兒都懂的痛,簡直鼻子都要掉下來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門