晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

18歲身體超柔軟 38歲孫儷腿張開毫無難度

2021/05/14 10:21

孫儷雖已38歲,但因常做瑜伽,擁有超柔軟身體。(翻攝自孫儷微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕經典宮鬥劇《後宮甄嬛傳》捧紅女星孫儷,她和老公、中國男星鄧超時常曬恩愛,更是不少人稱羨的銀色夫妻。孫儷雖已38歲,由於常做瑜伽,柔軟身體讓人驚嘆不已。

孫儷長期做瑜伽,身體柔軟程度不亞於18歲少女,昨她曬出做瑜珈影音,柔軟程度令人咋舌。影音中,她倒立並「腿張開」,拉到變凌空一字馬;之後又做了其他動作,如抬腿、蹺腳等,整個過程猶如玩雜技一樣,不少網友看到傻眼,驚訝狂喊:「神乎其技!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10