晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS柾國魔性塗鴉變公司商標 網笑:不給版權費?

2021/05/13 18:33

柾國能歌善舞又會畫畫,是全能型偶像。(翻攝自推特BTS_twt)

〔即時新聞/綜合報導〕BTS防彈少年團的經紀公司Big Hit娛樂從最初的小規模經營,現在已是韓國首屈一指的娛樂公司,如今他們不斷擴大商業版圖,甚至在去年12月註冊「Bang & Baker's」的商標,拓展烘焙行業的道路。

許多網友認為柾國的塗鴉完美畫出房時爀的感覺。(翻攝自VLIVE)

近日有網友在Bang & Baker's商品上發現了象徵Big Hit代表房時爀的塗鴉,有趣的是,這個塗鴉是防彈少年團成員柾國很久以前在節目中為了形容房時爀畫出來的,當時網友看了認為跟本人一模一樣,還引起一陣熱烈討論。

柾國的塗鴉出現在Suga的MV(上)和HYBE的介紹影片中。(翻攝自YouTube HYBE LABELS)

怎料這個塗鴉多年後出現在數個地方,除了Big Hit旗下的甜點,還有HYBE的公司介紹影片裡,甚至在成員Suga SOLO曲《Daechwita》MV也有,讓粉絲笑翻,紛紛直呼:「沒想到這個塗鴉竟然成為Logo。」也有有說既然已經成為Logo,「不該給柾國版權費嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10