晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)青青「巨乳狂晃15秒」短片流出!網:看了1小時

2021/05/13 16:25

青青去年陷入仙人跳風波。(翻攝自c.0214 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅青青去年10月陷入仙人跳風波,遭JKF百大女郎除名,事後她澄清在事件中為證人身分,並未涉入仙人跳。擁有F級傲人上圍的她,近日在IG連續上傳兩段「雙峰狂晃」的短片,讓網友看得鼻血直流。

青青常在社群大秀好身材。(翻攝自c.0214 IG)

青青先上傳身穿白色吊帶泳裝,在泳池邊開心自拍的短片,只見她綁著雙馬尾,露出甜美笑容,興奮吐舌大步邊走邊跳,渾圓巨乳抖到幾乎包不住,以女友口吻表示:「當我奔向你,你第一個想法是什麼?」接著,青青將一頭長髮放下,換上咖啡色小可愛邊下樓梯邊自拍,調皮寫下:「我走了幾格樓梯?」讓人眼睛不知該看哪裡。

青青IG有47萬人追蹤。(翻攝自c.0214 IG)

15秒火辣短片曝光後,網友紛紛留言:「看得到樓梯嗎」、「不要晃受不了了」、「第一次看人下樓梯看了一小時」、「真材實料才可以那麼厲害」,同樣有好身材的泥泥學姐也直呼:「頭暈。」

在 Instagram 查看這則貼文

青青(@c.0214)分享的貼文

在 Instagram 查看這則貼文

青青(@c.0214)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10