晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神戀情被曝光 巫苡萱男友「連發3閃照」宣示主權

2021/05/13 11:05

巫苡萱被週刊直擊和嘻哈團「BLACKMIGHT黑色勢力」成員REX約會,事後,REX大方在IG示愛,讓不少粉絲看了又驚又喜。(翻攝自IG @avawu0726)

〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒「樂天桃猿啦啦隊」成員巫苡萱人氣水漲船高。日前,她被週刊直擊和嘻哈團「BLACKMIGHT黑色勢力」成員REX約會,隨即在社群上引發討論,事後,REX直接在IG大方秀出2人的甜蜜照,直呼:「訊息炸了~謝謝各位祝福。」

REX(左)在IG上曬出多張閃照,2人甜蜜笑容藏不住。(翻攝自REX IG)

日前,REX在IG曬出多張與巫苡萱甜蜜出遊的照片,大方向外界宣示主權,照片中,2人依偎在一起,露出甜蜜笑容,甚至還互摟對方作勢親吻彼此,讓不少人看了相當稱羨。瞬間引來大批粉絲瘋狂留言祝福。

大方公開戀情後,2人站在船上甜蜜的依偎在一起,閃瞎眾網友。(翻攝自REX IG)

系列閃照曝光後,好友「曲曲」直呼:「可以求婚了。」REX秒回覆,「是該下個階段了。」而巫苡萱也感動地說:「謝謝你出現在我的生命裡,讓我的世界更加圓滿。」

系列閃照中,2人更相擁在一起,作勢接吻,讓大批粉絲直呼:「好幸福。」(翻攝自REX IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10