晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土個案暴增!林志玲心繫台灣疫情 AKIRA也發聲

2021/05/12 21:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕中央疫情指揮中心(CDC)昨(11)日提升疫情警戒至第二級,今日國內再增16例本土個案,指揮官陳時中表示疫情狀況變化很快,是否提升至第三級警戒備受關注。林志玲與老公AKIRA也相當關心台灣疫情,呼籲粉絲:「請努力照顧好自己和家人,萬分謹慎,完整防疫,但不要恐慌!」

林志玲(右)和Akira一起拍攝《ELLE》國際中文版雜誌5月號封面(資料照,《ELLE》國際中文版雜誌提供)

林志玲在IG分享雜誌拍攝花絮,不忘提及嚴峻的疫情,「經過這一年,我們一起學習勇敢、學習接受、學習珍惜,希望大家都要記得對自己好一點,要對你所愛的人,還有愛你的人好一點,我相信黑暗之後,總會迎來溫暖的光明,讓我們一起相信,一起勇敢。」

與林志玲一起拍攝的帥尪AKIRA也表示:「我們都需要分享愛,用心連結彼此,更要相信未來,堅強地走下去。」疫情仍未停止,林志玲與AKIRA雖遠在東京,仍掛念著世界各地的粉絲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10