晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女團成員慘遭母親剃光頭!背後真實原因笑翻網友

2021/05/12 17:27

南韓人氣女團Oh My Girl成員YooA,擁有甜美外型,收穫大量粉絲。(翻攝自IG @wm_ohmygirl)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣女團Oh My Girl以清新風格、「可愛鄰家妹妹」的形象,備受大眾喜愛。昨(12)日她們舉行了新專輯的回歸Showcase,其中一個環節是成員們要猜出螢幕上播放的兒時照片是誰,而成員YooA的童年照太過驚人,引來網友熱烈討論。

YooA(右)兒時照片曝光,沒想到竟然是個大光頭。(翻攝自VLIVE)

YooA的照片裡有兩個小朋友,其中一位綁著可愛沖天炮,無辜地咬著手指,模樣相當討喜;另一位則是頂著圓滾滾的大光頭,露出單純稚嫩的表情。就在大家以為YooA是沖天炮小妹妹的時候,她卻自爆:「那個小光頭才是我啊!」讓現場陷入錯愕與笑聲。

她提到當時讓她變成光頭的兇手正是媽媽。小時候因為髮量較稀少,有人告訴媽媽只要剃光頭就可以讓孩子的頭髮茂密生長,聽信迷思的媽媽便真的把女兒的頭髮全部剃光。

真實原因曝光笑翻大批網友,紛紛表示:「為了長頭髮,所以把頭髮全剃了…太搞笑了」、「小時候好像真的有聽過這種說法」、「讓小女生頂著大光頭…真有勇氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10