晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

議員夫人5度問鼎台語歌后 老公忍不住怒飆髒話

2021/05/12 14:43

〔記者陽昕翰/台北報導〕第32屆金曲獎入圍名單今(12日)公布入圍名單,台語女歌手入圍者包括朱海君、曹雅雯、蔡家蓁、黃妃、張涵雅,其中曹雅雯的《自本》專輯是本屆金曲入圍大贏家,朱海君則是去年的台語歌后得主,有望挑戰連莊。

張涵雅的新專輯《上半場》叫好叫座,挑戰復古輕爵士。(好痛音樂提供)

張涵雅的老公是新竹市議員吳國寶,第五度入圍的她,在台語專輯《上半場》中挑戰復古輕爵士,曲風與過往有很大的不同,她表示:「獅子座不服輸的個性,若有新關卡要突破,我會很想解鎖這項技能。」

稍早張涵雅得知喜訊,共入圍了台語女歌手、台語專輯與年度專輯三項大獎,感動直說:「入圍第五次還是非常的緊張,尤其每次都吊車尾才上榜,嚇到心臟都要停了!老公最後一個才聽到我的名字,卻因為鬆了一口氣忍不住飆出髒話。」

她覺得本屆的入圍作品都很有代表性,「很感謝蘇通達老師領著我一步一腳印地把專輯生出來,很感謝評審,終於也入圍了專輯的獎項。希望能讓更多人看見台語歌曲的無限可能跟創意!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10