晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9層大樓買7年賺1.7億 金泰希投資完勝老公Rain

2021/05/11 07:47

年初南韓武漢肺炎疫情嚴重,金泰希曾主動向租客減收一半租金一個月。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕韓星Rain和太太金泰希在南韓出了名的投資有一套,尤其是金泰希近期傳出早在2014年6月以132億韓圜(約3億2千萬台幣),買下首爾驛三洞9層大樓作為投資用途。

南韓知名房屋仲介透露,該大樓鄰近江南站,面積達605坪。今年3月底,金泰希以逾4.9億台幣出售該大樓,短短7年淨賺逾1.7億台幣。

外傳早在今年2月,金泰希眼見武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在南韓疫情嚴重,曾主動向租客減收一半租金一個月,傳為佳話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10