晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被問青峰、林暐哲官司 吳宗憲自抖有「報復周杰倫」

2021/05/10 17:28

〔記者李依純/台北報導〕吳宗憲、陳漢典與Lulu主持三立《綜藝大熱門》邁入第8年,節目在YouTube的總觀看次數還突破10億大關,製作單位近期砸2百萬換新景慶祝,今(10日)開棚舉辦記者會。吳宗憲透露近期看了Lulu也有參演的夯片《當男人戀愛時》,讚Lulu演技自然,還要Lulu把男主角邱澤敲來上節目,Lulu搞笑回:「憲哥,我怕你看完以後,看到我都是赤裸的,會起色心。」

《綜藝大熱門》換新布景,(右起)Lulu黃路梓茵、吳宗憲、陳漢典。(記者陳逸寬攝)

記者會上,吳宗憲意外被問到對青峰與恩師林暐哲官司的看法,他搬出愛徒周杰倫過去結婚沒發喜帖給他的舊事回應,打趣說:「我為了要報復,這次我女兒結婚我也不發, 4個小孩結婚都不發!」後來才解釋,只要遇到旗下藝人要解約,他都放手祝福,勸林暐哲「放人家一馬吧」。
《綜藝大熱門》換新布景,(右起)謝忻、Lulu黃路梓茵、吳宗憲、陳漢典、余祥銓。(記者陳逸寬攝)

而近期本土疫情再起,吳宗憲表示考慮會接種AZ或輝瑞疫苗,至於女兒的婚禮是否因此有變數?他則說:「他們會保持社交距離,婚禮的事就低調處理,不會公開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10